Когда же кончатся дожди?

Когда же кончатся дожди?
Так хочется тепла и солнца!-
Чтобы открыть во двор оконца...
Когда же кончатся дожди!?
Когда придёт к нам бабье лето?
Чтоб всюду было море света:
Деревья в золото одеты...
Когда придёт к нам бабье лето?
Когда тепло подарит осень?
И небо вновь откроет просинь...
Мы больше ничего не просим:
Пускай тепло подарит осень!


Рецензии