Ты вечен истинно и тихо, и спокойно...

Ты вечен истинно и тихо, и спокойно,
От ясного заката, до зари,
Ты знаешь точно и блаженно ровно,
И жизнь - волшебности они твои, твои.

Твоею явью свет пленяет очертанья,
И чистой линией свежеют облака, 
Твоею белизной, лаская ранней
Окружено звучанье ручейка.

Твоею синью новой и бездонной
Украшена гармония небес,
И обладаньем серебристо - злато - добрым
Спокойно улыбнулся мудрый лес.

Чудесен рокот умного дыханья,
Как лепет мальчугана, отзвук дня, 
Простым, открытым сердцем мирозданья,
Ты обновишь мышленье бытия.

Лелея тишь, шепча любовь и чувство,
Ты радуясь, обрадуешь всегда,
И благо созерцая безрассудно,
Звучишь естественно, как вкусная вода.

С планеты "Знанья", качество с тобою,
С планеты "Чувство", ровен звон любви,
В реализациях волшебно предыдущих,
Ты отработал и начнешь с Ильи.

Илюша Малкин, десять нужных функций.
Я абсолют - индиго неизменно!
Ты вечен маленький! Ты вечен умница! 
На этот раз я знаю вдох вселенной!



                17.07.06.               
 

 


Рецензии