***

... на синем пологе Небес
Явило Солнце Чудный блеск
Душа  ... не держит восхищенья ,
Восторги Разума тая ,
Явила Миру стихваренье 
В Жизнь ...  зароЖдающегося ДНЯ 

... Пока писала :  скрыли Тучи
Сегодня : День  Прекрасный , Лучший ,
День РАВНОДЕНСТВИЯ Земли *** и День Всемирной АССАМБЛЕИ
Нас Боже ,  как Детей Лелеет ...
Что бы МИР в Мире 
И в Иерусалиме и в Риме и в
Каире ...
МЫ Сердцем Всем любить могли


Рецензии