Тем, кто простился с ней

Осень строчит по крышам
Мысли прожитых дней.
В холоде ветра слышим
Тех, кто простился с ней.

Листвениц кроны не дрогнут,
Листья других сгорят.
В тихой печали застонут...
Но не все улетят.

И есть всегда надежда,
Если выше взглянуть -
Там, в небесных одеждах
Будут солнца тонуть.


Рецензии