Не говорите мне, или, В Татьянин день 2012

Не говорите мне:
"уже ты дедушка",
душа моя
ещё полна огня
и в ней звенит
высокая струна,
душа моя,
бурлишь ты
и надеешься,
и я опять
хмелею без вина.
и продолжаю
в полночь
гнать коня,
студенточка,
как финишная
ленточка,
студенточка -
приветливая   
девушка,
прими в свои
объятия меня,
ах, никуда
ты от меня
не денешься,
в Татьянин день 
мне будешь отдана
и станешь мне
хорошая жена,
Татьяна, ты
звездой на небе
светишься,
в полночный час
сверкаешь, как луна,
я верю, что со мной
ты скоро встретишься
и будешь ласкова,
покорна и нежна!               


Рецензии