Остались сильные духом

В обожженных тьмой телах нет Души.
Там лишь пустота,зияющая дыра безысходности.
Все прокаженные так ушли.
Остались сильные духом,чтобы не канула в Лету планета от безнадежности.
Нет,не проси их спасать тебя.
Они были такими же,их сделали сильными.
Их заключили в эти тела,
Чтобы не остановились в развитии


Рецензии