Ревность

Ревность

Мне так неистово больно,
Чувствовать,что ты с другой.
Пишет фантазия вольно
Кровью в душе мир иной.

Пусть не имею я права
К ней так тебя ревновать.
Но из моралей управа
Мне не даёт свою рать.

Рушит любовь все устои
С болью сплавляясь в комок
Ревность зловещей рукою
В мыслях возводит курок.

Выстрел ...горячие слёзы
Чувства мои им не смыть
В прах превращаются грезы,
Но продолжаю любить!

Автор Чуманова Анна


Рецензии