А. Я. Розенбауму в день рождения

Певцу,Композитору,Человеку
***
Чётко знаю, что «Утиная охота»
Это у концерта грустная черта.
Только очень-очень неохота
Уходить от песен, господа.

За искусство, доктор ,благодарность.
Ваши песни лечат без ножа.
Для кого-то может это малость,
Но а я Вас слушаю дрожа.

Да, Вы, помню, говорили чётко:
«Буду петь, пока народ зовёт».
Ваши песни – это для нас лодка,
О которую волненье бьёт.

С силой баллов девять или восемь.
Кто умеет сколько устоять.
Пойте, Александр, очень просим.
Эту жизнь без песен не понять.

В ней не разобраться чёрно-белой.
И не размусолить в одиночку.
Чтобы мы  без Вас смогли поделать?
Благодарность за любую строчку!

!3.09.2020г.           Т.М.


Рецензии