Бальмонт-Фрумович О, женщина, дитя...

" Ты, море странных снов, и звуков, и огней!
   Ты друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений! "
               - Константин Бальмонт
http://www.youtube.com/watch?v=50KefaqdX2U  Константин Бальмонт
  О, женщина, дитя... Муз. и исп. Самуила Фрумовича
О женщина, дитя, привыкшее играть И взором нежных глаз, и лаской поцелуя,
Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я люблю, волнуясь и тоскуя!

Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных,
Для прихоти твоей я душу погублю. Все, все возьми себе – за взгляд очей прекрасных,

За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений!
Ты, море странных снов, и звуков, и огней!
Ты друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!
  Видео из интернета...


Рецензии