Строка

 Никто не ведает итог
 коль начал утром жизнь без цели ......
  (..Летели дни, так же недели
 в итоге - годы  пролетели.)

 Единожды солгав - ты потерял лицо!
 Солгав ещё - обгадил себе душу!
  (..и превратился ты в тряпьё,
 что на верёвках бабы сушат.)


Рецензии
Но слишком много мокрого тряпья висит

Виктор Киселев44   27.11.2020 10:40     Заявить о нарушении