Господь всегда со мной

Господь, да Ты всегда со мной!
Душой я ощущаю ту опору,
В лихие дни встающую стеной
В защиту мне, с невежами поспорю!

Во первых, причитать- грех и роптать,
Жаловаться, что живёте плохо-
Никогда, пусть, прежними не стать,
Терпели перемены все эпохи!

Достаточно Господь всем силы дал,
Никогда, ни на кого, чтоб, не ровняясь-
В своём лице представить идеал,
По своему живя и прославляясь,

Какие б, ни достались Вам, года,
Какие вехи в испытания ни ввергли,
Лучше верить и благодарить всегда
Жизнь, за свои редкие победы,

Подаренные бонусом за то,
Что выбрала, наверно, не напрасно,
Во вторых, Судьбы вашей итог:
Живёте, недовольные, прекрасно!

Не понимая, как бывает так:
Ни кола и ни двора, ни куска хлеба?
И ваши все стенания- пустяк,
Коль, мирное, над вашей хатой, небо!


Рецензии