Камертон

В интонациях детства
Чистый ангельский тон,
Что дается в наследство,
Как любви камертон.

В мелодическом строе
На мажорном ладу
Ваше сердце  настроит,
Но, увы, не судьбу.

На нее не влияет
Ни мольба, ни укор.
Все сама  расставляет
Где мажор, где минор.

Но мы сами играем
"Партитуру"  ее..
Много там изменяем
Добавляя свое.


Рецензии