Судьба

Одна, она совсем одна
И только шум листвы и птицы
Кто даст ответ ей на вопрос
Который ждет она уж вечность.
В тиши, под пледом у окна
Она сидит, читает книгу
Там все прекрасно, как всегда,
И даже выход есть наверно,
но стоит книгу отложить
Взглянуть на мир и все иначе.
Там зло и боль, а счастье где?
Кто знает что же она хочет?
Любви и ласки, теплоты,
Чтоб с полуслова понимали,
Но в жизни все совсем не так
Ее лишь только оскорбляют.
Она совсем с недавних пор
Смеется весело и звонко,
Теперь ведь всем на перекор
С судьбою справилась девчонка.
Теперь в ее глазах светло
И даже несмотря на то что,
Ей в жизни так и не далось
Она вперед ступает гордо.
Она смогла, преодолела
Тот страх и боль, что так терпела.
Теперь она совсем другая
Немного скрытая, чужая.
Но знает точно наперед
Девчонка милая, родная
Ей жизни дан еще глоток
И вновь она живет летая.
           11-10-2017


Рецензии