Политика

Как марионеток за верёвочку...  политики
Виртуозно дёргают  народы
А мы как послушны исполнитили
Входим под заманчивы их... своды
Нам понять бы надо что мы Сила
Да по теченью жизни,нас судьба носила
Так....самых лучших
Наше равнодушье загубило


Рецензии