День рождения

В свой День рождения о грустном помолчи,
Не вспоминай тяжёлые моменты.
Ты о любви и дружбе расскажи,
А детям дай хорошие советы.
Не говори, как утомительны дороги.
Они давно уже остались позади.
Там трудно было очень многим
И многие уже сошли с пути.
А нам с тобою в жизни повезло -
Мы много дней и лет хороших знали.
Пусть счастьем светится твое лицо,
Пусть эта радость будет с нами.
Потом всё вспомним, все потом
И погрустим, а может и поплачем.
Давай сегодня выпьем за удачу
И песни самые красивые споём.


Рецензии