Старый колдун...

Старый колдун...

Старый колдун...
Забыл рецепт.

Все сыплет тоже,
но
   не тянет.

И Осень
-на мгновенье станет
Красавицей Весной

И-иии все-же...

Отличий много,Брат,
НАЙДЕШЬ,
когда на улицу
ПОЙДЕШЬ.


Рецензии