Куда дует ветер

Не бойся ветра,
Он не навредит,
Пусть с ним бывает сухо.
Присутствие святого духа
Не отследить, пока твой ум
Теснит момент,
Где бог всегда живой.
Момент,  где мир живёт
И ждёт тебя,  а ты все возле …
Перебираешь жизнь
На «до» и «после».


Рецензии