Мы просто устали, мы просто припали

          Борису Рыжему

Мы просто устали, мы просто припали
К земле, от которой нас не оторвали.
Оставив стихи, отошли мы немного...
В какую же сторону? В сторону Бога!

20 сентября 2020г.


Рецензии