Голос твой в телефоне

Голос твой в телефоне – награда!
Днём и ночью я слушать готов.
Счастья большего в жизни не надо,
Мне помпезных не надобно слов.

Расскажи про внучат и про деток,
Как дела, как успехи у них.
Им от батьки и деда приветы
Передай для любимых моих.

Ты одна, всё хозяйство на плечи
Навалила и ношу несёшь.
С нетерпением жду нашу встречу,
Знаю как ты сейчас устаёшь.

Я усталость твою ощущаю,
В твоём голосе чувствую всё.
Об одном лишь сегодня мечтаю,
Чтоб на отдых умчаться вдвоём.

До обеда валяться в кровати,
Посмотреть про любовь сериал.
И мечты нет сегодня приятнее,
Счастья большего я не искал.

Позвони, если это несложно,
Пару слов мне всего лишь скажи.
Жду, коль это, родная, возможно.
Голос что-то сегодня дрожит…


Рецензии