Фейк

В Интернете,на скамейке
Любит каркать вороньё,
Кем придуманные фейки-
Откровенное враньё,

Что читать и слушать тошно,
Как смотреть кино ремейк:
Только власти верить можно,
Остальное-это фейк!

Если думают иначе-
Надо мысли запретить,
Говорить пока не начал
Людям головы мутить!

Штрафануть,чтобы накладно
Было совесть потерять,
И народу неповадно
Всяким фейкам доверять!


Рецензии