Разорвать пелену

Разорвать пелену
Что дарует нам свет
Чтоб во тьме захлебнуться
Позабыв как дышать

Для того чтоб понять для чего
И за что
Нам был дан этот бред
Почему мы должны вновь его поглощать
Не надеясь уже не на что

В окруженье зеркал
Создающих толпу
Быть иль просто не быть
По течению плыть
Из последних сил
Крепко хватаясь за веру

И зубами вгрызаясь
В пищу, в плоть и в судьбу
Чтобы вновь поглощать
Счастье, боль и страданья

Разорвать пелену
Что дарует нам тьма
Чтобы снова припасть
К роднику ожиданья

И мучительно верить
И куда-то бежать
Вновь ловя тени счастья
В своих снах - предсказаньях

21.09.2020


Рецензии