Петь о хорошем

И петь охота так, чтоб слышен голос,
По всей округе маленькой страны,
От голоса аж кружка раскололась,
И песнь мою услышать все должны.

А петь я буду только о хорошем,
О том как жизнь прекрасна и легка,
Все подпевают, хлопают в ладоши,
Смеются вместе с нами облака.

Пускай мой голос слышится повсюду,
Услышат все - всё будет хорошо,
Я о проблемах глупых петь не буду,
Я радоваться буду всей душой.

10.06.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии