Утренняя забава

Забытый недавно зеленый фломастер
Торчал из большой крокодиловой пасти
Он был зубочисткой для острых зубов
Когда аллигатор наелся грибов
Застряли остатки зеленых поганок
Бумажки от сладких конфет иностранных
Фломастер почистит и зубы покрасит
Потом - на большой крокодиловой страсти
Пойдет аллигатор в любви признаваться
Как будто ему не сто десять, а двадцать
Растает подруга (пока не жена)
Но быть рядом с ним на века суждена.


Рецензии