Конечно жизнь проста

   .   .   .
Конечно жизнь проста
и что о ней рассказывать
все время
увлекательные сказки
ты видишь то
что видно из окна
и знаешь то
что в новостях расскажут
и любишь тишину
обеды ужины
и мало с кем
обычно говоришь

но в этой жизни
для тебя весь мир
со звездами
на темном небе ночью
с сиянием рассвета
утром ранним
с дождями ветрами
и снегом иногда
и еще много будет
в ней прекрасного
в одежде будничной
знакомой и простой.


Рецензии