***

Деньги делают своё:
Сплошь и рядом-жулики!
Наверху,внизу- ворьё
И в друзьях- мазурики!

         *

Боже мой,
          какой позор!
Сколько вас негожих?
Вот на днях опять мажор
Врезался в прохожих!..       


Рецензии