Ты вдохновения поток

Ты вдохновения поток.
И вот, в угоду всем традициям,
И мой ты воздуха глоток,
Я за тебя буду молиться.

И был ты мною выбран сам.
Моя ты быль иль небылица.
И в сердце ты моем живешь.
Моя любовь, моя зарница.

Желаю я тебе всерьез здоровья,
А потом трудиться.
Жить, как захочешь ты того.
Моя любовь моя зарница.

И если вместе суждено
Пройти земные небылицы,
Будь счастлив, сложится как все,
Моя любовь, моя зарница.


Рецензии