война, война. крови полна

Война, война. Крови полна
(октябрь 2015)

Война, война, крови полна
В огне смертей, не сойти бы с ума
Война, война, доходит до дна
Лихих атак, откровения зла

В открытом эфире
Все частоты фонят
И пули, словно в пунктире
Звенят, в сердцах у солдат

В нелепом, загаженном мире
Зловоние, словно в сортире
Обуглены души, в мундире
Нелепость да гарь, чёрных лилий

Война, война, крови полна
В огне смертей, не сойти бы с ума
Война, война, доходит до дна
Лихих атак, откровения зла


Рецензии