Доброе утро

С добрым утром тихо я скажу...
Ты проснешься... утро как открытка...
Прикоснешься к моему плечу...
На лице твоём сияет вновь улыбка ...

Неспеша я кофе принесу...
И спасибо говорить не надо...
Просто молча тихо посидим...
Это все что мне сейчас вот надо...

Ты прекрасна... знай это всегда...
И ни в чем не сомневайся...
Звёзды с неба смотрят на тебя...
С каждым днём ты явно все прекрасней...;;;


Рецензии