тама хорошо, где

Я уеду в АннуВату,
Там хорошие зарплаты-
Средняя, в рублях, за шестьдесят!
Из одежды, лишь мочалка,
Да, сбивать бананы, палка,
В гамаках, почти весь день висят!

Недомерки, пустобрёхи
Этой воровской эпохи
Предлагают жить с семьёй на мрот.
Мол, живи свободно, стильно,
Кушай вкусно и обильно...
Но народ ленивый, вот и мрёт!))


Рецензии