Здесь стоит Благодать

Здесь стоит Благодать
Ей конца не видать,
С нею ангелов рать,
Безконечности гладь,
Божественная Мать,
Ты не сможешь ее искажать,
Ты не сможешь здесь лгать,
Приходи лишь с намерением Дать,
Чистотой и Любовью сиять,
Остальное мы будем сметать.
22.09.20


Рецензии