Chups

Мы оба любим chupa chups
И за щекой игриво держим
Приятен очень он на вкус
По языку скользим им нежно
Вот краешком его упрусь
Так глубоко застыв неспешно
И ярким вкусом наслажусь
Во рту тепло, а в мыслях грешно


Рецензии