Прощай лето

***
Желто, красно, оранжево в окне...
Затихли непокорные ветра -
Листва кружится в полной тишине,
Закончилась зелёная пора.

***
Ещё немного, осень отгорит,
Что бабьим летом в сентябре слыла
И то, что больше в сердце не болит,
Дворовых луж укроют зеркала.

***
И всё опять окажется на дне -
По эту сторону лишь голые стволы...
А мы живём сиюминутно в дне,
Где чувства нам опять из-под полы.

***
В окне желто, оранжево, красно...


Рецензии