Этим вечером как-то темно

Этим вечером как-то темно
Я один в этот вечер давно
Думаю я в этот вечер о том
Сколько таинств возможных кругом

Сколько мне ещё ждать до зари
Недоступное пламя любви?
Вновь куда это всё заведёт?
Не туда, где тебя кто-то ждёт


Рецензии