скоро

 Армения полигон СНГ

Ответ  недалеким  политикам,
предсказывающие недоброе.

За развалом России последует
геноцид армян.Не видите факты.
Все делается для того, чтоб
поднять рейтинг России.
Она приняла часть украины,
молдовы грузии,усмирила чечню
азербайджан ,армению,  прибалтикху
Воссоединит скоро  белорусию
усилила ШАНХАИСКИЙ СОЮЗ Витая
в информации для простачков БЕВЕР*
уже делит  шкуру здорового медведя.
Евроремонт  народы европы видели в
41 году Не теряйте последнего  друга.



*Группа единомышленников

22  09  2020


Рецензии