Сегодня звезды

Сегодня звезды вы эстрады и кино,
Все с восхищением вам смотрят вслед.
Ждут лучшие вас рестораны,
И у подъезда дорогой кабриолет.

Лазурный берег ласково встречает,
Даря вам беззаботные деньки.
И с банеров всем встречным улыбаетесь,
Без фотошопа  видно тут не обошлись.

И лица беззаботностью пленяют,
Расслаблены фигуры в томной неге.
И счастье,счастье,всюду только счастье,
И ждет земной вас рай, а не на небе.

Идете вы по жизни с ровной спинкой,
Наверное ваш гороскоп удачный.
И в подмосковье ждет конечно дача,
Такая,что царям не снилась даже.

Вы уже в Форбсе,рейтинг не последний,
А завтра,ах,ну что же будет завтра?
Не хочется и думать,и не надо,
Пока ваш дом телевизионный ящик.

Включаешь плазму,а вы там с утра,
В обед,и даже вечером торчите.
Такая вот петрушка - ваша жизнь,
И на работе вы,всем кажется"сгорите".

А в новостях,уж если что,про вас,
Конечно же печальный скажет голос.
Друзья скупую выдавят слезу,
В последний путь захлопают в ладоши.

Да,все проходит,все увы не вечно,
Успех и слава,все конец имеет,
Сегодня "бис" кричат,цветов букеты дарят,
А завтра - мемуары и забвенье.

           28.08.2017


Рецензии
Талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   22.09.2020 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Сегодня день Осеннего равноденствия!
Всем желаю счастья! Творческих успехов!
С уважением Умрихина Элина.

Элина Умрихина   22.09.2020 18:22   Заявить о нарушении