убийцы разума страшнее пули..

Надо быть немного сумасшедшим,
чтоб тебе выжить-с ума чуть сшедшим?
Не заметить хочешь искажённый мир,
и в нём таким ты будешь не один?
Всё окружающее-тебе по барабану,
не тревожит зло на сердце рану,
и не цепляет сердце жизни красота,
любовь земную не познаешь никогда.
Не затронет предательство и лесть-
не знаешь совести и что такое честь.
От проблем умом желаешь отключиться?
Этому,Боже,никогда не дай случиться...
*******
Но правят миром безумцы и давно-
это не сказка,не фантастика кино,
И волки есть средь них в овечьей шкуре-
убийцы разума,они страшнее пули..
 





 


Рецензии