Золотая осень

Осень радость приносит!
Придёт, разрешения не спросит!
Осень, жёлтая осень
Как же я рад вновь тебе!

Листья твои здесь повсюду,
Думаю, что дальше будет
Что же со мной происходит?
Это волнует меня

Что скоро с нами случится?
Нерв напряжённый искрится
Думать меня заставляет
Осень, пришедшая вновь


Рецензии