Нас вновь забросили мечты

Нас вновь забросили мечты,
Где мы доказываем дело,
А споры наши не важны,
В них время только победитель.

Дилеммы видятся всегда,
В бензине растворяясь смело,
И вот ты надавил на газ,
Чтобы проблемы те решались.


Рецензии