Осень

Как хорошо побыть с собой наедине.
Узнать себя саму поближе,
Прочувствовать весь жизни вкус, всю прелесть ветерка, что локоны колышет.
Вдыхать осенний аромат, и понимать... что всёже рад, что дышишь.
Остановись мгновенье, ты прекрасно!
В эти минуты понимаешь, что живём мы не напрасно.
Увидеть можно волшебство в простом и повседневном,
Но увидав его, ты жизнь полюбишь несомненно!


Рецензии