Вечернее

Ты не ушла, то просто сон прервался,
Но он вернется много раз подряд.
А нынче гаснут звуки карнавала,
Надела осень лучший свой наряд,

Но не она, а ты манишь меня...
Туман густеет на исходе дня,
И старый тополь, ветви опустив,
О чем-то мимолетном загрустил.


Рецензии
Красивые строки!!!

Надежда Виктори   29.09.2020 14:18     Заявить о нарушении
Мне приятно, что понравились.

Пётр Быстров   30.09.2020 21:45   Заявить о нарушении