Песни и свет в радостном приятии желаний и исполне

 Вечерний свет , Прекрасный бал

 Дает истоки правильных ответов на земле

 На нашей ...

 В счастье глаз - В сиянии фраз -

 При этом золотом душевных струн

 Принимая верность - осознание побед в этом мир -

 Здесь и СЕЙЧАС !!!

 я РАД НА ЭТОТ РАЗ !!!

 зАПИСЫВАЮ Я ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ - С ЛИСТКА БУМАГИ - ОНО ЗАПИСАНО КАРАНДАШОМ - И Я НАПИСАЛ ЕГО - 18 ИЮНЯ 2020 ГОДА - В 11 ЧАСОВ : 10 МИНУТ - И ПЕЧАТАЮ Я ЕГО ЗДЕСЬ - НА ЭТОМ ПРЕКРАСНЕЙШЕМ САЙТЕ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ : WWW.STIHI.RU - ПОД ПРЕКРАСНЕЙШИМ ТВОРЧЕСКИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - СЕГОДНЯ - 22 СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА - В ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ВО вЛАДИВОСТОКЕ - В 13 ЧАСОВ : 18 МИНУТ . я ТАК рАД !!! уРА !!!!!!!


Рецензии