Середина сентября

Уже заметно холоднее
Погода стала по утрам,
Да листья жёлтые с деревьев
На травы падают шурша.
Бывает, солнце хладно глянет
На пустоту лесов, полей.
Дожди нас часто поливают,
Луж зеркала растут везде.

22.09.20


Рецензии