Иди ко мне, моя душа!!!

Твоей души хочу коснуться.
Прижать к себе...не отпускать.
Чтобы смогла ты встрепенуться...
И никому, родную, не отдать!

Она узнала много боли...
Переживания съедали.
Жила в без молвленной неволе...
Её так многие...терзали.

Иди ко мне, моя душа,
Тебя одену в безмятежность.
Ты для меня — всем хороша,
Иди же...я отдам всю нежность.

Тебя, душа — уберегу,
Тебе дарю, свою я душу.
Не дам в обиду уж врагу
И верность душ...я не нарушу!

Иди, скорей...ты ведь моя,
Навек - единственная самая.
Тебя, душа...пройду любя-
Ты навсегда моя и главная!!!

22.09.2020


Рецензии