Моим читателям

За сокровенность чувств благодарю!
За душ тепло молиться вечно буду.
Люблю всем сердцем и боготворю,
Я вас вовек, родные, не забуду!

Не смею словом я любовь предать.
Мне ваша доброта путь освещает.
Я буду до конца для вас писать,
Пусть творчество моё вас исцеляет.
Татьяна Мишина
5


Рецензии