Одинокий вечер

Десять часов вечера, совсем мне не до сна,
Где-то далеко красавица весна
Как туда дойти, крест свой донести?
Я твою любовь вспоминаю вновь

Как же мне забыть о таком теперь,
Каждый раз стучу я в другую дверь
Стук один другой, будто сердца стук
Ты прости меня, мой сердечный друг

Ни туда зашёл как обычно я
Видишь по-другому ты опять меня
Странный мрак кругом душу бередит
За тобой всегда разум мой бежит!


Рецензии