То ли воздуха больше теперь

   .   .   .
То ли воздуха больше
теперь над землей
то ли солнце
по новому светит
и греет
то ли сделали ангелы
ночью ремонт
в моей старой квартире

все иное теперь
чем когда-то
в деревянном дощатом
большими гвоздями
сколоченном прошлом
где я долго
мучительно жил

и дорогу луна мне
теперь освещает ночами
и красивое облако
дом сторожит
и спустилось так низко
как шар надувной
задевая за крышу

и приходят
знакомые феи
и ждут
моей нежной любви
как дождя ждет
ожившая славно земля
в чудном мае.


Рецензии