Здравствуй небо ясное...

Здравствуй небо ясное
И солнышко прекрасное!
С добрым утром, милый друг,
Посмотри скорей вокруг!
Мир проснулся ото сна
Спряталась за горизонт луна,
Солнце красное взошло,
Счастье к нам с тобой пришло!

22.09.2020
Лучезара


Рецензии