Нежен раскрас

Бабье лето для нас,
      Как улыбка осени.
Его нежен раскрас
      Высоченной просини.
Не зашторятся дни,
      Бабье лето кончится.
Снова будем одни
      С осенью морочиться.
Дождям всё подставим,
      Слегка подправив зонтом.
От грусти  устанем
      И в зиму снова войдём.
Тепло, нежен раскрас
      Высоченной просини.
Бабье лето, для нас,
      Будь улыбкой осени.
22.09.20.


Рецензии