О жадности

Кому-то счастья не хватает,
А мне бы радости кусочек.
Меня за душу боль кусает,
А вам всё зубы жадность точит.

Вы ненасытны, как волки!
Не понимаю вас я вовсе.
Вы бьётесь лбами, дураки!
Вам всё подай, да на подносе!

Вы эгоисты, без души!
От жадности сошли с ума.
Вам голова кричит: "Круши!".
А лучше б строили дома!

Дома для тех, кто одинок,
Для потерявших в жизни всё.
Дома для тех, кто просто смог
Отдать вам то, что вас спасло!

И может вы тогда поймёте,
Что стоит вам не быть скотом!
И там, где вы всё не сожрёте,
Накормите вы целый дом!


Рецензии