Вместо шума

Вместо шума и громких звуков
Я хочу в тишину, под крыло,
Чтобы не было с сердцем разлуки,
Чтоб в душе по родному тепло.

Чтоб обнявшись стучал комок
В такт тиши и спокойствию свыше.
Сделать лучше я так и не смог,
И сквозь музыки гром не услышишь.

Я сижу. Мыслей рой съедает,
Я забыла, кто же я есть.
Вновь тоску свою запиваю,
И бокалов уже не счесть.

В танцах кружатся тела,
Я вспоминаю о звездах.
Я вспоминаю тебя,
И держу за стеною слезы.


Рецензии